Перед вступлением в игру, заполняем и создаем тему с вашем ФИО и расой))

Персонаж
1. ФИО
( английский + русский варианты, прозвище приветствуется )
2. Номер акции
( или ссылка на нее)
3. Возраст
( дата рождения+смерти+превращения - выбрать нужное :D )
4. Раса
( оборотень, вампир, человек, ведьма, дампир )
5. Внешность
( аниме и уж несуществущие звезды запрещены )

6. Характер
( Расскажите о вашем персонаже, об его престарстиях, о вердных привычках, о любимом времени года - в общем, раскройте вашего перса в 15и строках )
7. История
( главная часть анкеты, постарайтесь сделать ее привлекательной, мы стремитесь написать больше (примерно тот же размер, как и характер - МИНИМУМ), главное - логика и описание главных событий в вашей жизни (обращение для вампира, перерождение для оборотня и тп) )
8. Способности
( способности "магические" или же просто ваш талант - игра на скрипке или жонглирование памперсами )

9. Я люблю...
( напишите, чего вы  любите больше всего на свете, можно просто одним словом или словами, развернутый ответ, конечно ж, приветствуется)) )
10. Я боюсь...
( напишите, чего вы боитесь больше всего на свете, можно просто одним словом или словами, развернутый ответ, конечно ж, приветствуется)) )
11. Я хотел(а) бы
( опишите, вышу голубаю мечту, можно просто одним словом или словами, развернутый ответ, конечно ж, приветствуется)) )
12. Я никогда не выхожу на улицу без...
( для вампиров, прогуливающихся под солнцем - оберег т солнца, для остальных -  по вашему желанию )

13. Пробный пост
( может быть с другой ролевой )

Вы
1. связь с вами
( аська или проч. )
2. Есть ли у вас еще персонажи на этом форуме?
3. Как и где Вы нас нашли.
4.  Ваш опыт в РИ

Код:
[u]Персонаж[/u]
[b]1. ФИО[/b]
( [i]английский + русский варианты, прозвище приветствуется[/i] )
[b]2. Номер акции[/b]
( [i]или ссылка на нее)[/i]
[b]3. Возраст[/b]
( [i]дата рождения+смерти+превращения - выбрать нужное[/i] :D )
[b]4. Раса[/b]
( [i]оборотень, вампир, человек, ведьма, дампир[/i] )
[b]5. Внешность[/b]
([i] аниме и уж несуществущие звезды запрещены [/i])

[b]6. Характер[/b]
( [i]Расскажите о вашем персонаже, об его престарстиях, о вердных привычках, о любимом времени года - в общем, раскройте вашего перса в 15и строках[/i] )
[b]7. История[/b]
( [i]главная часть анкеты, постарайтесь сделать ее привлекательной, мы стремитесь написать больше (примерно тот же размер, как и характер - МИНИМУМ), главное - логика и описание главных событий в вашей жизни (обращение для вампира, перерождение для оборотня и тп)[/i] )
[b]8. Способности[/b]
( [i]способности "магические" или же просто ваш талант - игра на скрипке или жонглирование памперсами )
[/i]

[b]9. Я люблю... [/b]
( [i]напишите, чего вы  любите больше всего на свете, можно просто одним словом или словами, развернутый ответ, конечно ж, приветствуется)) [/i])
[b]10. Я боюсь...[/b]
( [i]напишите, чего вы боитесь больше всего на свете, можно просто одним словом или словами, развернутый ответ, конечно ж, приветствуется)) [/i])
[b]11. Я хотел(а) бы[/b]
( [i]опишите, вышу голубаю мечту, можно просто одним словом или словами, развернутый ответ, конечно ж, приветствуется)) [/i])
[b]12. Я никогда не выхожу на улицу без...[/b]
( [i]для вампиров, прогуливающихся под солнцем - оберег т солнца, для остальных -  по вашему желанию[/i] )

[b]13. Пробный пост[/b]
([i] может быть с другой ролевой [/i])

[u]Вы[/u]
[b]1. связь с вами [/b]
( [i]аська или проч.[/i] ) 
[b]2. Есть ли у вас еще персонажи на этом форуме?[/b]
[b]3. Как и где Вы нас нашли.[/b]
[b]4.  Ваш опыт в РИ[/b]